Стучать в захлопнутую дверь...

Светлана Ивашинникова
Стучать в захлопнутую дверь?
Не отворят, как ни старайся.
Не верь, не бойся, не проси,
И главное, не унижайся.

Зелёным мелом нарисуй
Нас этой самой двери крестик,
И мимо проходя - пройди
Так, будто не были вы вместе.

А прах несбывшейся мечты
Доверь ветрам и океану.
Не стоит возвращать того,
Кто оставлял на сердце раны.

Банально, но рассвет всегда
Сменяет ночь. И на ресницах
После прошедшего дождя
Вновь будет радуга искриться.