Умыться, тёплым снегом

Аронович
Умыться, тёплым снегом
Когда мороз в душе, куда идти не знаешь,
А на дворе, стоит зима.
Горсть снега зачерпни,
Он кажется слипает,
И так хрустит, от  человеческого тепла.
Как много, мы теряем, как многого И  не знаем?
Но шок приходит, кАК огонь,
Когда на лице тает Он;
Хрустящими снежинками, в ладони
Снег кругом!