Мы любим не тогда, когда все хорошо...

Татьяна Миланская
    Мы любим не тогда, когда все хорошо, а когда все хорошо несмотря ни на что! Не зацикливайтесь на своих чувствах, а чувствуйте потребности друг друга. Иногда любовь- это одиночество или расстояние, преодолев которые ты находишь смысл утраченного. Будьте терпимыми и снисходительными к друг другу.