Тебя я помню наизусть

Анастасия Берникова
Тебя я помню наизусть.
И часто ночью просыпаясь,
Я зарекаюсь - не вернусь,
Но ты зовешь - я возвращаюсь.
Тебя я знаю «от и до».
Твои привычки, недостатки.
Я удивляюсь, и за что
Люблю тебя?  Всю. Без остатка.
Тебя я рад бы изменить,
но… Сколько было, кто пытался.
Мне остается лишь любить.
Тебе - лишь звать, чтоб возвращался.