Человек надеется не потому, что ждет чуда...

Татьяна Миланская
    Человек надеется не потому, что ждет чуда, а потому что это заставляет его идти вперед вопреки всем ожиданиям и прогнозам. Мысли чертовски материальны. Надейтесь и думайте только о хорошем, тогда чудо обязательно произойдет.