Когда мы врываемся в чью-то жизнь...

Татьяна Миланская
    Когда мы врываемся в чью-то жизнь, мы уже за нее в ответе. Не позволяйте себе причинять боль тем, кто негласно стал частью вашей ответственности. Банальное человеческое уважение всегда скрасит ноты вашего пребывания в чьей-то судьбе. Будьте терпимы, друзья!