В высшем цикле Мирозданья...

Наталья Пунина Орлова
   В высшем цикле Мирозданья
   С небывалой силой вновь
   Расширяется сознанье,
   Возрождается Любовь,

   Повторяются ошибки,
   Но с другого ракурса,
   По иному: не так шибко
   Разбиваются сердца.

   Грусть — светлее, радость — шире,
   Лучезарнее глаза,
   Измерения — четыре,
   Стерео- гремит гроза,

   Пролетают 3D птицы.
   В бриллиантовой росе
   Кувыркаются лисицы
   На прибрежной полосе.

   Реки — чище, выше — горы,
   И куда не кинешь взгляд —
   Пусть не райские просторы —
   Далеко уже не ад...