Быть проще...

Татьяна Миланская
  "Быть проще" не означает во всем соглашаться или идти на поводу чужих мыслей или желаний. Быть проще, значит уметь и иметь желание подстраиваться под ситуацию, уметь и иметь желание адаптировать свои мысли под мысли других людей, уметь и иметь желание быть открытыми настолько, насколько позволяет конкретная ситуация. Но главное при этом- всегда оставайтесь собой и живите своим умом.... Ведь не всегда уместно отстаивать свою точку зрения, иногда лучше промолчать. Проще этого еще ничего не придумали. Быть проще, значит быть мудрее!