Мост жизни из крепкой космической стали

Солнце Моё
Скажи, а любовь - это может быть птица?
В ней крылья большие как красные маки;
Не в каждое сердце ведь может вселиться;
Не в каждой душе ей посеяны злаки.

По зову летит и не к каждому дому:
Она там, где рыдают, истосковались.
Ведь сытой любовью не чуешь истому,
Не чуешь победы, с которой давалась.

Любовь - это птица и счастье такое,
Когда-то во сне эту рыбку поймала.
Держу и к душе прижимаю родное.
Взрастила. Из рыбки вдруг птицею стала.

Любовь и огонь - негасимое пламя,
Аэросом кружит со страстью по кругу.
В святилище вечном мы золото плавим,
И в нашей любви не бывает разлуки.

Её Красота теперь лучше, виднее:
Жемчужиной в солнце ярко сияет,
Орбита свободнее в ней и светлее;
Мост жизни из крепкой космической стали.

вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/06/06/88 Любовь...
Вячеслав Дорошин