Сколько не изучай жизненные повороты прошлого...

Татьяна Миланская
   Сколько не изучай жизненные повороты прошлого- никогда не поймешь, что в будущем тебя заведет в очередной тупик! Живите настоящим и не делайте глупостей, тем более это не так уж и сложно!!!