А Я ТЕБЯ

Искандер Мустафин 2
Моя мечта
И смысл жизни
И время хочет быть с тобой
Где в нас мелькают
Эти мысли
Над ними купол голубой

     ПРИПЕВ:
А я тебя нет не забуду
Тобой одной навек спасен
И приближаясь словно к чуду
Я понимаю как влюблен


Зову ищу
Ее надежду
А память плавит облака
На облаках
Ты мне рисуешь
То свое звездное пока

     ПРИПЕВ:


И я вернусь
И встану рядом
И пусть звучит немая грусть
Мне этой боли
Было надо
Сказать одно лишь ну и пусть

     ПРИПЕВ: