Все, что происходит в нашей жизни, не случайно

Татьяна Миланская
 Не откладывай на завтра то, что нужно делать сегодня - живи и радуйся каждому моменту! Все, что происходит в нашей жизни, не случайно. Но только мы сами можем разглядеть в этом нечто нужное для себя!