Счастье

Любовь Голейчук Коэн
В сетях воды задумчивою рыбкой
Дом плещется в цветном заливе сада.
Три розы рассыпаются в улыбке,
Даря земле торжественность наряда.

Алеют лепестки. Вдыхаю утро:
Мотив дождя, добротного камина
Старинный дух, домашний и уютный,
И голосок проснувшегося сына.

Не выразить ни в песне, ни в молитве
То счастье, что даровано мне свыше -
Твою улыбку в утренней палитре
Под кронами купающихся вишен.