Благодарность

Татьяна Миланская
     Благодарность-высшая мера уважения! Уважая свое мнение, благодари тех, кто научил тебя думать так, а не иначе. Уважая чужое мнение, благодари людей за то, что они еще могут тебя чему-то научить.