Поздно наверное было

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Поздно наверное было
Вечность в печаль уплыла
И я смотрю и смотрю в ту печаль
Ветер рассветная даль


Сколько шагов одиночки
Слово а после лишь точки
Холодно рядом и жарко вдали
Тени тех лет как то странно легли

    ПРИПЕВ:


Думаю думаю веря
В то что мы люди не звери
Дверь открываю кого то зову
Это мой сон или вновь дежаву

    ПРИПЕВ:


Синие строчки на белом
Заняты были не делом
Впрочем какие тут к черту дела
Дня накануне зло скалится мгла

    ПРИПЕВ: