Хорошо смеяться, когда горя не хлебал

Татьяна Миланская
   Хорошо смеяться, когда горя не хлебал. В другом  случае был бы мудрее! Берегите близких и друзей. Никогда не знаешь, кто из них - наш шанс или счастливый случай!