Все это пройти

Искандер Мустафин 2
Ангел лети
Где то ты где то я
Мы опять затерялись в пути
Просто свети
Той звездой надо мной
Помоги мне все это пройти

     ПРИПЕВ:
И усталая вновь
Озирается молча страдает душа
Вера любовь
И надеется что во мне чуть дыша
Может быть нет
Ничего там но я не сверну
Выпью до дна
Эту боль эту ярость мою и вину


Кажется зло
Снова рядом и мне
С ним опять повезло
Вырву печаль
Из груди и шагну
В эту вечную даль

     ПРИПЕВ:


Север и юг
Где то рядом враги
Значит где то ждет друг
Нет я не лгу
Будет день я ему помогу
И скажу эту правду врагу

     ПРИПЕВ: