Я хочу тобой заболеть

Маус Хантер
Ты не бойся, любовь моя.
Я с тобой, как дыханье земли.
Я с тобой,  как шум от дождя.
Просто, всё  глазами любви.
Просто так обнимать со спины.
Ты всегда будешь со мной.
В пыльном смоге ждущей толпы.
Ждать тебя, наслаждаясь игрой
От лучей по стеклам домов.
И смеяться, не зная чему?
Быть ловцом бережных слов.
Быть в агонии, в алом бреду.
По проспектам пройтись, не спеша.
И рука продолженье меня.
И горячий асфальт ждет зима.
А я верю, что всё навсегда.
До тебя мне хотелось любви.
Но с тобой познаю: не так.
То, что пишут в бумажной сети.
Нужно жить, не выдумывать брак.
Посиди со мной, почитай.
Я хочу тобой заболеть.
Засыпай, любовь, засыпай.
Мне не страшно с тобой: не успеть.
Раньше мне хотелось толпы.
Но теперь я счастлив с того,
Ты одна напеваешь стихи.
Для тебя они..для одной.
Все простят, и люди поймут.
От любви снадобья нет.
Где-то всех обязательно ждут,
Не взирая на патоку лет.