Бабочка 3чт

Виталий Бикеев
В час-пик проспект весьма загружен,
Рекой текла толпа людская,
Все шли и обходили лужу,
Забавно прыгая по краю.

А в луже бабочка плескалась,
Ох угодила, вот те раз,
И не замеченной осталась,
Но вот мальчишка её спас.

Кричала мама: -Что дебильный!!?
Ты белый замарал носок!
Схватил от мамы подзатыльник,
Их поглотил людской поток.