Я с волнением войду в божий храм

Тамара Жданова 2
Я с волнением
Войду в Божий Храм,
И с молитвою
Преклоню колени.
Здесь неведомы
Зависть и лесть,
На распятие Христа
Я смотрю в умилении.

Верю, слышишь
Молитву мою,
Исповедь мою принимаешь.
И всегда, во веки веков,
Благодати своей  не лишаешь.
Ты со мной , мой Господь.
Ты в душе.
И без слов меня понимаешь.