И,.. лупим тех, кто угощает...

Эхо Забоя
Напрасно депутаты протестуют,
Америка от собственных "щедрот"
Сама в прожарку попадёт такую,
Что даже Яценюк её пошлёт.

Другое дело, за какую сумму
Мужик наш оторвётся от стола,
Где закусь стынет и беседа с кумом
Про самые сверхважные дела.

Пока открыты наши магазины
И есть чего купить в них для души,
Без революционной чертовщины,
Чем хошь, но не политикой грешим.

В застолье лишних денег не бывает,
И кто платил - не всё ли нам равно?
Пусть будут хоть юани из Китая,
Пока в бутылках не просохнет дно.

А вот, коли беда такая грянет,
Что не с чем слать гонца за пузырём...
Кого ж ещё винить в такой подляне?
Тут ясен перец - только Белый дом.