Пусть за окном гроза...

Ольга Александровна Черепанова
Дождит,
Но... не  на сердце.
И не в душе
Слеза.
Открыты к счастью
Дверцы,
Пусть за окном гроза
Грохочет,
День  не  лучший...

Но, лучший  день
Придет!
И  прочь  прогонит
Тучи.
И  солнца  луч
Падет
Сквозь окна
Прямо  в  душу,
Тепло  подарит  нам.
И...  пелену
Разрушит,
Прильнув лучом
               К сердцам!