Привет от Лета

Лидия Сальская-Купаева
Наконец пришёл Июнь !
Солнышком везде смеётся,
Пух от тополя несётся,
Только дунь

Всё цветёт на клумбах ярко
И ромашки, и фиалки,
И питуний пёстрый цвет,
Ну чего здесь только нет !

Лилий жёлтые короны,
С гордостью стоят по кругу,
Кланяясь слегка друг другу,
Лёгким , царственным поклоном

Розы радужных расцветок
Вдоль беседки дружно вьются ,
Ароматы всюду льются,
Разнося привет от Лета