Душе холодной и лукавой...

Валентина Котик
Душе холодной и лукавой
Нигде не обрести покой.
Ей горделивой,величавой
Не слышен голос тихий твой.

Она живёт в порыве страсти,
Раздора,ревности тупой.
И для неё творит напасти
Порочный демон и слепой.

Помолимся за эту душу
Молитвой чистой и простой.
Пусть все слова,что Богу в уши,
Помогут обрести покой.

01.04.16.