Подушка вечности

Александр Айзенберг
Если подушка тобой ещё пахнет,
В розочках вся, сладко дышит весной,
Значит, любовь не умрёт, не зачахнет,
Верь мне, родная, ты будешь со мной!

О, как смешны романтичные строки,
И как наивны, порою, они,
Просто любви роковые потоки
Снова наполнили ночи и дни!..

Если не хочешь ты секса, я тоже,
Не захочу им любовь убивать,
Он сам приходит, и это похоже
На солнца луч, что упал на кровать!

Это, как чистый родник под горою,
Бьющий по коже пульсацией вен,
Руки-магниты,и дама герою
Силу даёт, властный дух перемен!

Это летящие в небо рассветы,
И небосвод неземной глубины,
Это оргазмов лихие кометы,
Нас уносящие в звёздные сны!

Ждут нас мгновения вечности тихой
В ритме мелодии стонов твоих,
Дамой прекрасной мне будь, не чувихой,
Души подушка возносит, как стих!!!


 Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/7Aqm8Rlk58g?si=fEYHyY-67dV5bhUP