Мрачный вальс

Михаил Голубев Дмитров
В моей душе танцует мрак.
воронки вальса закружились пустотой.
ушло отчаянье, а вместе с ним и страх.
любовь ушла, забрав желание с собой.

Зачем мне остальные? Разогнал.
куда теперь позвольте, эта страсть?
В замен улыбки- недвусмысленный оскал.
совместно с равнодушием из глаз.

Душа открытая, разорвана тоской.
броня снята, лежит ненужная теперь.
когда то с радостью селилась в ней любовь.
Входя в раскрытую, распахнутую дверь

А может обойдётся, и не все?
прогоним мрак, и сним закончится тот вальс?
А может притаилась та любовь,
что так кружила, и так связывала нас?