Дед Мороз

Илья Якунин 2
Здравствуй,здравствуй
Дед Мороз
Ты подарки нам принёс
Ведь же долго шёл до нас
Как и старый водолаз,
Водолаз и то быстрей
(Мы поспорили на лей!)
-Я на лей куплю живачки!
-Но а я хочу две тачки!