Спасибо

Артур Сураков
Спасибо, что была со мною рядом
В лихие и загубленные дни.
Рядилась не в разгульные наряды,
А цели выполняемой сродни.

Спасибо за глаза без подозренья –
Мол устоит в беде? Не устоит?
И то, что принимала без презренья
Болезни все и слабости мои.

С тобою нас лишь радости венчали,
Хотя путь мой был и горяч, и лих.
А вот он – получился стих печали
Какой-то покаянно – грустный стих.

А жизнь течёт как будто меж безбрежья
Реки, которой не найти конца.
И вот теперь я состою в надежде
До скорого Единого Венца.

И мне не страшно уходить в альковы
Сниспосланных тобой поводырей.
Но цокают и цокают подковы
Последних, безутешных моих дней.

автор Сураков Евгений (папа)
написано моей маме...

"Женюшке (посмертно)"
             2011 г.