1418. А купола...

Николай Островский 2
А купола церквей так стрОги!
В них есть свои святые,боги,
Все в рясах и с большим крестом.
(Я им,конечно,не знаком.)
Один лишь раз один владыко
Взглянул на плеч покат мой дико.
Но я совсем-то не пропал -
Я бесов тоже не встречал.