Время семь. я

Анна Арканина
бродит молчанье в комнате – скисшее молоко
в шерстком одеяле войлочном - стихотворенья ком.
всё, что не с нами не было - наспех
во
обра
зим.
белою льдинкой тающей в небе луна скользит.
свет её по касательной метит уютный быт:
ерзает штора по полу, кот недотрога спит,
время в часах торопится, времени не до сна.
- сколько у нас натикало?
- без двух минут весна.
помнишь февраль простуженный? вьётся смущенный снег.
странно, как мы в ней выжили, в той ледяной зиме.
шила стежками наживо
белыми вкривь и вкось.
как та зима зашила нас -
так навсегда срослось.