Крёстный

Илья Якунин 2
Я проснулся очень рано
Радости придела нет
Вечером позвонит крёстный
(Ну что плимяничек привет!

Как дела,друзья,учёба?
В дневнике ведь двоек нет?
Дальше будешь так учится
Я куплю тебе планшет.

Скоро я к тебе приеду,
На рыбалку мы пойдём
И наловим много рыбы
И пожарим и спечём).