Внучке Вере

Деева Светлана Анатольевна
Простясь с младенчеством беспечно,
Душа и глазки - нараспашку,
Носочки вытянешь - кокетство?
Скорее, выправка гимнастки.

Любимица и баловница.
Простится многое за прелесть!
И пошалить, и потрудиться
По-взрослому уже умеешь.

И первые преодоленья
Характера и силы воли
Над детской безобидной ленью
Тебе всерьез уже знакомы.

Так, набирайся мощью Духа.
Она - души христианской мера.
Как вера в Бога, вера в Чудо.
И помни и гордись: ты - Вера!