Дорога вечности

Борис Цвык
Мы все зависимы от рока
На галактической стезе.
Меж звёзд у вечности дорога
В стихийной вьётся борозде.

И искрой в небе пролетая,
Сгораем,пеплом уносясь.
Нас ждёт вселенная другая,
Где вечность молится,крутясь.