Твои стихи

Влада Подшибякина
Твоя улыбка
почти ухмылкой .
глаза фисташковые.
глаза  горячие как парилка.
почти палящие.
слова ты тянешь
и гладишь бороду .
и смотришь в сторону .
они как вороны
летят по городу
в пещеры горные.
В оковах строк
желанья плотские
и непослушные ...
словами  голыми
мотивы Босха
пронзают душу..
пронзают душу
горячим воском
и гаснут свечи ...
и в ней останутся
отголоском.
и дрожью плечи...