Еще вернусь!

Жорж Лебедин
Хотелось деньги отложить на старость,
Однако старость отложил на молодость;
Тем испытал от жизни радость,
Хоть и грешно,имею гордость!

Хотелось мне на старость посмотреть,
Она пришла,а я ее не вижу,
Прийдеться незаметно умереть,
О чем сейчас о многих слышу.

Здесь мы живем все в суете сует,
Меняем молодость на старость;
Сколько бы в жизни не было нам лет,
Главное,чтоб они несли нам радость!

Важней всего,когда не умираем,
Здесь оставляем свое лишь тело,
Путем Христа отсюда улетаем
И продолжаем общее с Ним дело!

Быть может я сюда еще вернусь
И повторится молодость и старость,
Не знаю,чем я здесь займусь,
Главное было б все это в радость!