Фарфоровые кони

Максим Кравецкий
Фарфоровые кони

     пасутся в поднебесье,

Пастух с копною рыжей

     за гривы  треплет их,

А снизу  шепчет море

      прибоем у полесья,

Раскидывая  волны

       стеблей своих златых...

Как хорошо то, Боже!

       ласкаю рожь  рукою,

И утопаю взглядом

       в лазурной вышине..

Плывут  куда-то  кони

        И манят за  собою,

И солнце  золотое

       подмигивает  мне.