Крик души

Сергей Андреевич Панин
Крик души...
До поры, до времени
Его совсем не слышишь ты.
Твой мозг забит проблемами,
Он весь в делах - не ты.
Он больше думает о суете,
О бесконечных врменем делах.
Забыли ведь о главном мы,
Живя проблемами...
Мы гасим крик души,
Но не пройдёт вся жизнь во бремени;
И снова вспомнишь ты!
Что в жизни нету времени,
Есть вечность, мир и мы!