Чем ближе к БОГУ

Дмитрий Голдыш
Чем ближе к БОГУ, дальше от Земли
Богатство, власть, лишь крылья опаляют.
Подъемной мощности, для духа, не хватает,
Чтоб душу грешную, на небо отнести.
Чем ближе к БОГУ, дальше от греха
Не все, увы, по милости, прощают.
Поступки грязные, ни как, не забывают
И в хартии, записаны дела.
Чем ближе к БОГУ, меньше суеты
И тело бренное, смирение познает.
Чем ближе к БОГУ, дальше от беды
И зло проклятий, больше, не достанет.
Топча ногами, твердь родной земли
Мы добровольный выбор совершаем.
И лучше к БОГУ, день за днем идти,
Чтоб ближе стать, в молитвах Прославляем.


  Песня "КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ" от DiMBo