Душа измаялась!

Наталья Дорошина
Душа на волю вырваться желает,
Судьбой своею вновь её  держу...
Измаялась...все мысли мои знает
И ждёт...когда же узел развяжу.

Мне не понятен этот мир и нет ответа,
Нам не уютно,не комфортно с ней...
Мы будто кем-то присланы с другой планеты,
Чтобы в тоске прожить так много дней.

Здесь нет людей,которых я любила,
Покинув землю,улетели навсегда...
Неужто память их меня забыла,
Без них я стала как холодная звезда.

Мне одиноко... я будто потерялась,
Иду без них не ведая куда...
Душа со мною тоже здесь заблудилась,
И мы идём с ней вместе в никуда.