Я не люблю...

Эдуард Скороходов
Я не люблю волну адреналина:
Я не привык чего-либо бояться.
Над страхами своими посмеяться –
Занятие, достойное мужчины.

Но за любовь, как, впрочем, и корону,
Ей-богу, стыдно мне соревноваться –
Я предпочту собою оставаться:
Пусть даже нищим королём без трона.

Напрасны ухищренья и подначки –
Я не был никогда хорошим мальчиком…
И всё же, если ты поманишь пальчиком,
Я за тобою побегу собачкой…