Мне очень плохо на душе...

Дарья Арестова
Мне очень плохо на душе…
Хочу полёта, но уже
Всё стало холодно вокруг
И крылья подкосились вдруг
И слёзы капают из глаз,
Пронзая сердце и не раз,
Я тихо голову склоня,
Молюсь от всей души любя…