Моросью дождик... ЯС

Нина Уральская
Моросью дождик
Струй карандашик простой
В поле ромашки

Молнии-вожжи
Гонят июнь на постой
В яркой рубашке

Лета прелюдия май
Каплей в былое
Небо  приют птичьих стай
Грезит покоем