И я дурак

Евгений Реверс
И я дурак - лечу опять,
Оставив в прошлом годы,
Те что теряем мы сейчас
Сквозь пальцы - на перроне.

И я дурак - что жду опять,
Твоих объятий нежных.
И мне давно пора понять:
Любви уж нет как прежде.

И я дурак - лечу опять,
Забыв про все невзгоды,
Мне бы давно пора понять:
Нельзя влюбляться в непогоду.

А я дурак - храню тебя,
За пазухой как птицу,
Как мимолетную тоску,
Как женщину, как нимфу.