Первое мая 2016 года

Людмила Семичева-Рехлицкая
Как много праздников сегодня:
Какой чудесный светлый день!
Христос Воскрес,! Поют нам в церкви
И освящают куличи!

Святая Пасха! Разговеться
спешит, покаявшись народ,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

Еще ведь праздник Первомая:
Знамёна, флаги - на парад!
На площади все вышли люди,
преобразившись, словно в маскарад!

Еще когда-то в этот праздник,
(мы помнили с тобой всегда!),
две жизни просто повстречавшись
шагали вместе долгие года!