Давайте верить в лучшее - в добро

Карина Быкова
Давайте верить в лучшее - в добро,
И, значит, в жизни сбудется оно.
А тех, кто в это верить не умеет,
Судить не будем, просто пожалеем.

Что мир для них торговая площадка,
Где честь и совесть без остатка
Там продают, что только в жизни можно,
Что и поверить в это невозможно...

Но мне так жить совсем не хочется -
Уж лучше выбрать одиночество,
И верность идеалам сохранить,
Чем так продажно и безбожно жить.

Давайте верить в лучшее - в добро,
Возможно, в жизни сбудется оно.
Давайте верить в лучшее - в любовь ,
Пусть в безответную, но вновь и вновь...