Я тебя люблю

Владимир Канаев
             Я тебя люблю

          Я тебя люблю, и ты
          Говоришь, что любишь тоже.
          От какой такой нужды,
          Ты ж на двадцать лет моложе?
         
          Припев: Не нормально это, вроде.
                Все знакомые сейчас
                Во дворе и на работе
                Осуждают, вижу, нас.

          Как-то что-то тут не так.
          Подозрительно мне что-то.
          Ты как будто не дурак-
          Не полюбишь без расчёта.

          Припев:

          Что тебе-то, милый мой,
          От меня, старухи, надо?
          Но хоть день вдвоём с тобой
          Я пожить, конечно, рада. 

          Припев: