***

Яхонт Ирина
Я проснулась мудрее
на целую вечность...
Принимая весь мир,
Как подарок небес.
Только ты не со мной...
Одиночества песня
Так и кружит вокруг
Над твоей головой.
Я проснулась старее
На целую старость...
Принимая как данность
Твою нелюбовь.
Тени прошлого рады,
Что нас разлучая,
Солью в раны насыпав,
Ударили вновь.
Не сдавайся?!ты слышишь?
Не смей быть несчастной!
Радость жизни вернется
Прощением дней.
Ненавистных тревог
И пустых ожиданий
Выметай потихоньку
Следы за порог.