Упрямая

Евгений Реверс
Истязая минуты - мгновенья, всё еще задыхаясь в бреду,
Я иду по дороге из пепла, выпивая яд на ходу,
Составляя посмертные строки, тем кто сзади идет - по пятам...
Разожгла ты огонь одинокий, в моем сердце твой океан.
За тобою иду и вздыхаю, спотыкаясь иду, и ворчу:
"Что ж ты делаешь дура упрямая, дай мне волю - я закричу".
Пронеся твои страхи за пазухой, я тебя навсегда сберегу,
Не смотрю я на то что упрямая, ведь одну лишь тебя люблю.