Слепой...

Евтеева Светлана
Он был слепой...
Христос его простил,
За истинную веру,
Слепого исцелил!

Желали наказать...
Христа за день субботы,
Но он прошёл средь них,
Невидимым народу!

Кричали фарисеи...
Христос не слышал их,
Слепому подарил Он,
Надежду веру и любовь!