Дансинг жирного жука

Ганна Зброжек
На чужие берега
Манит жирного жука,
Учит местных он
букашек
танцевать его
          лишь
              па!

Локинг,вакинг,да
     чарльстон,
............
.............
Топчет розы ...
           моветон.

-О,майн гот,
визжат букашки,
-вы-такой очаровашка!
-НА ТО я...
          ведь  жук такой-
            без изъяна
                танец мой!
-Кик - налево,кик-направо,
-Все танцуем!
        Все за мной!
................
...............

      
 

 
.................
...................
.....................
в редакции.
черновик

06.06.16